最新消息
2017-10-20

2017-18 年度的<健康義工實務工作坊>擬定安排詳情如下:

 

日期:    2018年3月17日 (星期六)

 

時間:    下午三時至五時 (活動開始前半小時入座)

 

地點:    九龍何文田忠孝街81號

 

香港公開大學銀禧學院2樓

2017-10-16

第四屆「賽馬會社區守望相助課程」義工迎新日已於二零一七年九月三十日舉行,本年度有十四個社福機構及義工團體,共二百九十三位學員參加。本課程自二零一四年起,已培訓了超過八百位社區健康義工,為社區有需要人士提供適時健康支援及照顧,鼓勵社區鄰里間互相關懷,實踐「社區自強、守望相助」的文化。
 

2017-09-15

2017-18年度賽馬會社區守望相助課程即將展開,新一屆課程的  <義工迎新日> 舉行詳情如下:

 

日期:30/9/2017(星期六)

 

時間:下午3:00-5:00 (2:30開始登記)

 

地點:九龍何文田忠孝街81號

 

公開大學賽馬會校園

2017-05-16

「賽馬會社區守望相助課程」旨在培訓社區人士,為社區中有特別健康需要的人士提供關懷、支援及照顧;提升社區內長者、慢性病病患者、精神病康復者及殘疾人士的健康意識,及其照顧者的照顧技巧;鼓勵他們互相關懷及支援,推動「社區自強、守望相助」的文化。