最新消息
2019-10-11

2019-2020年度的「守望相助」健康義工培訓課程將舉行義工迎新日,活動詳情如下:

日期:26/10/2019(星期六)

時間:下午3:00-5:00 (2:30開始登記)

地點:香港九龍何文田牧愛街30號

香港公開大學正校園C座地下

楊雪姬演講廳 (CG01室)

2019-10-11

感謝各界對本課程的支持和參與,本年度的「守望相助」健康義工培訓課程名額已滿,為確保各參與機構和團體獲得充足支援,現暫緩本年度的招募合作伙伴程序,再次由衷感謝各機構和團體對本課程的支持和參與。

2019-08-19

本學院將於今年10月開辦第六屆健康義工培訓課程,現招募新的合作伙伴。現誠邀社福機構、義工團體合作!本學程費用全免,每位義工將可獲發一套自學教材。同時,本課程將會於本年度推出流動應用程式「護您依時」,鼓勵健康義工支援需要長期服用藥物及覆診的社區人士,向他們宣揚正確服藥的信息,提醒他們能按時服藥及覆診。我們將提供有關義工訓練,提昇健康義工的藥物知識。

,
2019-08-01