最新消息
2019-06-17

 

日期:2019年7月6日(星期六)

時間: 上午11時至12時30分

地點:香港公開大學賽馬會校園二樓賽馬會綜藝廳

      (九龍何文田忠孝街81號)

 

2019-04-02

由香港賽馬會慈善信託基金贊助,香港公開大學主辦的「 賽馬會社區守望相助課程」,連續第五年為社區人士提供免費的健康義工訓練。本年度,護理及健康學院共邀請到十九間社福機構及義工團體參與此課程,合力培訓社區健康義工。課程在2019年3月2日舉辦了健康義工實務工作坊,共有150多位義工出席。是次工作坊主題為「關注無家者」,由註冊社工朱健滔先生及註冊護士余錦榮先生擔任講座嘉賓。

2019-01-23

香港公開大學護理及健康學院舉辦的「賽馬會社區守望相助課程」,參加了賽馬會齡活城市 –「全城.長者友善」計劃,並獲得「全城.長者友善」計劃標籤。這個標籤肯定了本課程為長者及年齡友善活動,並在社會參與、尊重和社會包容、公民參與、信息交流各方面均有出色表現。除此以外,更肯定了各健康義工的努力!

 

2019-02-01

2018-19 年度的<健康義工實務工作坊>即將舉行,活動安排如下:

 

日期:    2019年3月2日 (星期六)

 

時間:    下午三時至五時 (活動開始前半小時入座)